Geste velouté de petit pois, recette Villa Tri Men

Velouté de petits pois

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes, cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

  • 400 g. de petits pois
  • 3 bâtons de citronnelle
  • 5 dl. De bouillon blanc
  • 80 g. de chèvre frais
  • 20 fines tranches de lomo Iberico
  • 6 radis rouges

Préparation :

Cuire les petits pois à l’eau bouillante salée. Egoutter. Garder quelques petits pois de côté.
Mixer le reste avec le bouillon blanc et la citronnelle coupée en dés. Assaisonner.
Passer le tout à l’étamine.
Couper le chèvre en grosses lamelles. Les enrouler d’une fine tranche de lomo Iberico.
Couper les radis en rondelles fines.
Dresser la soupe dans des assiettes creuses et y disposer les tranches de chèvre, les radis et les petits pois.