Ouverture du restaurant

Les Trois Rochers, le restaurant de Tri Men, vous accueille du 12 avril au 1er novembre, tous les soirs sauf le dimanche.

Le reste de l’année, notre bistrot de la mer, sur le port de Sainte-Marine, vous accueille midi et soir 7 jours sur 7.

> Découvrir le Bistrot du Bac

Réserver le restaurant

Vous pouvez réserver le restaurant par téléphone au 02 98 51 94 94.

Ravioles langoustines Trois Rochers Tri Men Produits de la mer : petite escabèche Barbue Trois Rochers Tri Men Cuisine de la mer : cotriade de poissons Vin en terrasse Veau de lait Trois rochers Tri Men Plateau fruits de mer Boeuf carottes Trois Rochers Tri Men Dessert Tout Caraïbes

Notre carte

Menu à 39 €

  • Escargots du Cap-Sizun/ravioles de champignons ou Minestrone de canard/foie gras
  • Epaule d’agneau du Pouldon confite ou Cotriade de poisson façon Tri Men (supplément 9€)
  • Choco marron

Menu à 59 €

  • Escalope de foie gras de la Maison Mitteault/dattes/coulis de châtaigne ou Ravioles de langoustines/émulsion cocos paimpolais
  • Ris de veau/girolles/macaronis de David le Ruyet ou Lotte/légumes d’automne/bouillon Raifort
  • Croustillant chocolat/estragon ou Cristalline aux agrumes/sorbet orange sanguine

Menu à 79 €

  • Menu dégustation (4 plats)

Faites nous confiance !

À votre demande, 24 heures à l’avance, nous pouvons également vous proposer :

  • Le homard rôti au naturel (55 € par personne)
  • Le plateau de fruits de mer royal (60 € par personne)
  • Le plateau de fruits de mer (42 € par personne)