Ouverture du restaurant

Les Trois Rochers, le restaurant de Tri Men, vous accueille du 12 avril au 1er novembre, tous les soirs sauf le dimanche.

Le reste de l’année, notre bistrot de la mer, sur le port de Sainte-Marine, vous accueille midi et soir 7 jours sur 7.

> Découvrir le Bistrot du Bac

Réserver le restaurant

Vous pouvez réserver le restaurant par téléphone au 02 98 51 94 94.

Ravioles langoustines Trois Rochers Tri Men Produits de la mer : petite escabèche Barbue Trois Rochers Tri Men Cuisine de la mer : cotriade de poissons Vin en terrasse Veau de lait Trois rochers Tri Men Plateau fruits de mer Boeuf carottes Trois Rochers Tri Men Dessert Tout Caraïbes

Restaurant gastronomique « Les Trois Rochers »

Les entrées

Minestrone de Bouillon de Canard, Foie Gras 15 €

Huitres, Crème de Pomme de Terre au Safran 15 €

Ormeau, Confit d’Echalote et Shiitakes 35 €

Nage de Cresson, Langoutines, Pain d’ Epices 22 €

Ravioles de Homard, Emulsion de Crustacés 20 €


Les plats

Saint-Pierre, Coques, Bouillon de crevettes grises 32 €

Lieu Jaune, Mousseline d’Héliantis 28 €

Bar Sauvage, Chou-Fleur, Jus de Beurre Noisette 24 €

Côte de Veau Rôtie, Condiment Yuzu 28 €

Canette de Challans en 2 Cuissons 24 €

Les fromages

Sélection de Fromages affinés de nos Régions  14 €

Les desserts

Cristalline Choco-Café, Cremeux au Chocolat 14 €

Mangue Fruits Exotiques, Praliné Choco-Coco 11 €

Cristalline aux Agrumes, Sorbet Spiruline 15 €

Chocolat 68%, Espuma d’Estragon, Sorbet Betterave 11 €

Soufflé Pistache, Crème Glacée Cacao 15 €

Menu « Découverte » à 42 €

Minestrone de Bouillon de Canard, Foie Gras

Ou

Huîtres, Crèmes de Pomme de Terre au Safran

*****

Lieu Jaune, Mousseline d’Héliantis

Ou

Canard de Challans en deux cuissons, Légumes d’Hiver

*****

Mangue Fruits Exotiques, Praliné Choco-Coco

Ou

Chocolat 68 %, Biscuit Sablé, Espuma d’Estragon, Sorbet Betterave


Menu « Les 3 Rochers » 74 € ou 114 € avec l’accord mets et vins du Maître d’Hôtel

Selon l’inspiration du Chef Frédéric Claquin

Amuses Bouches

Huîtres, Crème de Pomme de Terre au Safran

Ormeau, Confit d’Echalotes et Shiitakes

Homard Bleu, Bouillon de Canard

Canette de Challans en deux cuissons, Légumes d’hiver

Pré-dessert

Cristalline aux Agrumes, Sorbet Spiruline

Mignardises

Café