Ouverture du restaurant

Les Trois Rochers, le restaurant de Tri Men, vous accueille du 12 avril au 1er novembre, tous les soirs sauf le dimanche.

Le reste de l’année, notre bistrot de la mer, sur le port de Sainte-Marine, vous accueille midi et soir 7 jours sur 7.

> Découvrir le Bistrot du Bac

Réserver le restaurant

Vous pouvez réserver le restaurant par téléphone au 02 98 51 94 94.

Ravioles langoustines Trois Rochers Tri Men Produits de la mer : petite escabèche Barbue Trois Rochers Tri Men Cuisine de la mer : cotriade de poissons Vin en terrasse Veau de lait Trois rochers Tri Men Plateau fruits de mer Boeuf carottes Trois Rochers Tri Men Dessert Tout Caraïbes

Notre carte

Menu à 59 €

- Les entrées

L’ Escalope de foie gras de la Maison Mitteault, La rhubarbe et les fraises

ou Les Ravioles de langoustines du Guilvinec, Le Bouillon d’artichaut

ou Le Bouillon de sole, les moules à l’orange

- Les plats

Le Homard bleu, le sabayon au vin jaune

ou La barbue, les coques à l’huile de chorizo, le cresson

ou L’agneau du Pouldon, les légumes printaniers

- Les desserts

Le chocolat, l’estragon, le sorbet betterave

ou La cristalline aux fraises, la crème glacée au poivre de kampot

ou Le Tout Caraïbes

Menu à 79 €

L’ormeau poêlé, le confit d’échalote, le shiitake

Les ravioles de langoustines, le bouillon de crustacés

Le homard bleu, le sabayon de vin jaune

Le soufflé pistache, le sorbet griottes

La cristalline, le chocolat, la café