Ouverture du restaurant

Les Trois Rochers, le restaurant de Tri Men, vous accueille du 12 avril au 1er novembre, tous les soirs sauf le dimanche.

Le reste de l’année, notre bistrot de la mer, sur le port de Sainte-Marine, vous accueille midi et soir 7 jours sur 7.

> Découvrir le Bistrot du Bac

Réserver le restaurant

Vous pouvez réserver le restaurant par téléphone au 02 98 51 94 94.

Ravioles langoustines Trois Rochers Tri Men Produits de la mer : petite escabèche Barbue Trois Rochers Tri Men Cuisine de la mer : cotriade de poissons Vin en terrasse Veau de lait Trois rochers Tri Men Plateau fruits de mer Boeuf carottes Trois Rochers Tri Men Dessert Tout Caraïbes

Notre carte

Carte de Printemps
59.00€
(entrée, plat et dessert) 
 
Entrée / Starter
 
 
Langoustines
 
Ravioles de langoustines du Guilvinec et bouillon d’artichaut
Guilvinec’s scampi raviole and artichoke bouillon
 
 
Ou
 
 
Sole
 
Bouille de sole, moules, tomate, jus et émulsion d’orange et badiane
Sole goujon, mussels, tomato with orange and  star anise jus emulsion
(Supplément €6.00) 
 
 
Ou 
 
 
Foie gras de canard
 
Escalope de foie gras de canard poêlée de la maison Mitteault,rhubarbe, olives et fraises de Plougastel 
Pan fried duck foie gras from Maison Mitteault with rubarb, olive and Plougastel’s strawberries
 
 
 
Ou
 
 
Ormeau
 
Ormeau poêlé, confit d’échalote et champignon shiitake
Pan fried abalone, shallot confit and shiitake mushroom
(Supplément €10.00)
 
 
 
 
 
 
Plat / Main Course
 
 
Filet de barbu
 
Filet de barbu, coques mi-cuit à l’huile de chorizo, asperges verte du Val de Loireet coulis de cresson
Slow cooked brill fillet, mi-cuit cockles with chorizo oil, Loire Valley green asparagusand watercress coulis
 
 
Ou
 
 
Homard bleu
 
Homard bleu cuit à basse température, sabayon au vin jaune,morilles et petit pois frais, beurre de Baratte, piment d’Espelette et artichaut
Slow cooked local lobster with vin jaune sabayon, fresh morels and peas, Baratte butter,Espelette spice and artichoke
(Supplément €7.00) 
 
 
Ou
 
 
Ris de Veau
 
Pomme de ris de veau rôtie, asperges verte du Val de Loire, brochette de pommes de terre grenaille du Finistère et romarin 
Roast veal sweetbread with Loire Valley green asparagus, Finistere Spring potatoes and rosemary
 
 
Ou
 
 
Cotriade des Trois Rochers
 
Trio de poissons noble cuit à basse température, langoustines du Guilvinec, palourdes, pomme de terre Amandine et émulsion de crustacés
Slow cooked trio of fish with Guilvinec’s scampi, clams, Amandine potato and crustacean emulsion
 
 
 
 
 
Desserts
 
 
Fraises de Plougastel
 
Cristalline aux fraises de Plougastel, mousse chocolat blanc et vanille,crème glacée au poivre de Kâmpôt
Plougastel’ strawberries with lemon biscuit, white chocolate and vanilla mousse,Kampot pepper ice cream
 
 
Ou
 
Chocolat noir 64%,
 
Chocolat noir 64%, biscuit sablé Gianduja, espuma d’estragon et sorbet betterave
64% dark chocolate with tarragon foam and beetroot ice cream
 
 
Ou
 
 
Le tout caraïbes
 
Cigare de cacao, ganache à la fève de Tonka, baba au rhum, soupe de citron vertet granité au rhum
Cacao cigar with Tonka bean ganache, rum baba biscuit and lemon soup
 
 
Ou
 
 
Soufflé
 
Le soufflé pistache, le sorbet Griotte
Pistachio soufflé and Griotte cherry sorbet
 
 
Ou
 
 
Choco café
 
Cristalline choco café, crémeux au chocolat Nyangbo,ganache d’infusion de café et crème glacé cacao
Chocolate and coffee “cristalline”, chocolate Nyangbo, coffee infused ganache and cacao ice cream

 

Ballade

des Saveurs

 

 
79.00€
 
 
Ormeau poêlé, confit d’échalote et champignon shiitake
Pan fried abalone, shallot confit and shiitake mushroom
 
 
~~~~~~~~~
 
 
Ravioles de langoustines et bouillon de crustacés
Guilvinec’s scampi raviole and shellfish bouillon
 
 
~~~~~~~~~
 
 
Homard bleu cuit à basse température, sabayon au vin jaune,

morilles et petit pois frais, beurre de Baratte, piment d’Espelette et artichaut

Slow cooked local lobster with vin jaune sabayon,

fresh morels and peas, Baratte butter, Espelette spice and artichoke

 
 
~~~~~~~~~
 
 
Le soufflé pistache, le sorbet Griotte
Pistachio soufflé and Griotte cherry sorbet
 
 
~~~~~~~~~
 
 
Cristalline choco café
Chocolate and coffee “cristalline”
 
 
 
 
Les tarifs s’appliquent nets et service compris