Ouverture du restaurant

Les Trois Rochers, le restaurant de Tri Men, vous accueille du 12 avril au 1er novembre, tous les soirs sauf le dimanche.

Le reste de l’année, notre bistrot de la mer, sur le port de Sainte-Marine, vous accueille midi et soir 7 jours sur 7.

> Découvrir le Bistrot du Bac

Réserver le restaurant

Vous pouvez réserver le restaurant par téléphone au 02 98 51 94 94.

Ravioles langoustines Trois Rochers Tri Men Produits de la mer : petite escabèche Barbue Trois Rochers Tri Men Cuisine de la mer : cotriade de poissons Vin en terrasse Veau de lait Trois rochers Tri Men Plateau fruits de mer Boeuf carottes Trois Rochers Tri Men Dessert Tout Caraïbes

Notre carte

Menu à 39 €

  • Maquereaux/ marmelade de tomate ou Foie gras/ bouillon de hareng fumé
  • Caille farcie/ mousseline de carotte ou Cotriade de poisson façon Tri Men (supplément 9€) 
  • Financier au piment d’Espelette/ crème Yuzu/ sorbet basilic citron

Menu à 59 €

  • Ravioles de bar/ émulsion de crustacés ou Escalope de foie gras de la maison Mittault/ melon-cassis
  • Barbue/ coques à l’huile de chorizo/ cresson ou Agneau du Pouldon/ légumes de saison
  • Choco-framboise/ sorbet framboise-poivron ou Le Fraisier 2014

Menu à 79 €

  • Menu dégustation (4 plats)

Faites nous confiance !

Nos incontournables:

Velouté de cresson / langoustines du Guilvinec 26 €

Cotriade de poisson façon Tri Men 33 €

Gros lait/ fraises/ crème glacée au poivre de Kampot 14 €

À votre demande, 24 heures à l’avance, nous pouvons également vous proposer :

  • Le homard rôti au naturel (55 € par personne)
  • Le plateau de fruits de mer royal (60 € par personne)
  • Le plateau de fruits de mer (42 € par personne)