Ouverture du restaurant

Les Trois Rochers, le restaurant de Tri Men, vous accueille du 12 avril au 1er novembre, tous les soirs sauf le dimanche.

Le reste de l’année, notre bistrot de la mer, sur le port de Sainte-Marine, vous accueille midi et soir 7 jours sur 7.

> Découvrir le Bistrot du Bac

Réserver le restaurant

Vous pouvez réserver le restaurant par téléphone au 02 98 51 94 94.

Ravioles langoustines Trois Rochers Tri Men Produits de la mer : petite escabèche Barbue Trois Rochers Tri Men Cuisine de la mer : cotriade de poissons Vin en terrasse Veau de lait Trois rochers Tri Men Plateau fruits de mer Boeuf carottes Trois Rochers Tri Men Dessert Tout Caraïbes

Restaurant gastronomique « Les Trois Rochers »

Menu Découverte à 39 €

Entrée

Maquereau Confit 14 €

ou

Mozzarella de Tréguennec, tomates ananas, écume d’ail   14 €

Plat

Caille farcie de Cochon, Ferme Kérautret 22 €

ou

Cotriade des Trois Rochers, trio de poissons nobles, langoustines du Guilvinec, émulsion de crustacés  22 €

Dessert

Crémeux Chocolat, Noisette, tube Jivara lacté, crème glacée vanille   10 €

ou

Mini Coques, parfum des iles   10 €

Menu Plaisir à 59 €

Entrée

Homard en ravioles, bouillon de crustacés   22 €

ou

Foie Gras de canard en escalope de la maison Mitteault, Melon et Cassis   22 €

ou

Langoustines du Guilvinec snackées au satay, condiment pêche   22 €

Plat

Bar, tartare d’huîtres, émulsion d’artichaut, pop-corn de sarrasion   34 €

ou

Agneau du Pouldon, légumes du moment   34 €

ou

Saint-Pierre, bouillon minestrone de crevettes  34 €

Dessert

Soufflé Passion, sorbet goyave   12 €

ou

Chocolat 66 %, Framboise, Poivron Rouge   12 €

ou

Fraises de Plougastel, Gros lait, Biscuit Citron, Basilic   12 €

Menu Les 3 Rochers

De surprises en découvertes, laissez-vous guider dans ce voyage original.

En 6 services, selon l’inspiration du Chef Frédéric Claquin

79 € ou 119 €

En accord « mets & vins », sélection 3 vins d’Olivier Gonin, Maître d’Hôtel

Langoustine du Guilvinec en sahimi, prunes

Maquereaux confits, eau de fraises, rhubarbe

Homard bleu en ravioles, bouillon de crustacés

Turbot cuit à basse température, sabayon au Yuzu

Sorbet de Petits Pois

Fraises de Plougastel, gros lait, biscuit citron, basilic