Jérémie Le Calvez invité des Trois Rochers le 15 avril !

Le restaurant de Tri Men est désormais ouvert tous les soirs, sauf le dimanche.

Pour célébrer la nouvelle ouverture du lundi, nous organisons dès le lundi 15 avril, un dîner à quatre mains.

Jérémie Le Calvez, le jeune chef talentueux de l’Auberge de la Pomme d’Api à Saint Pol de Léon, sera l’invité des Trois Rochers. 

Après un passage chez Christophe Le Fur à la Grand Maison, Jérémie Le Calvez a fait les beaux jours du Bretagne (table étoilée à Questembert). Depuis l’été 2012, il s’est installé derrière les fourneaux de son propre restaurant, dans le nord du Finistère. 

Un menu exceptionnel, confectionné avec Frédéric Claquin, permettra de montrer le meilleur de deux des plus belles tables du Finistère, classées « Grandes tables » par Alain Ducasse dans son Carnet gourmand Châteaux et Hôtels Collection. 

Réservez dès maintenant au 02.98.51.94.94. Le menu est à 70 € par personne, boissons comprises. Vous pouvez également consulter notre offre spéciale avec hébergement.

Les derniers articles :

> 2014 :

> 2013 :

> 2012 :

> 2011 :

> 2010 :