LE BISTROT DU BAC

 rond-fleche

bistrot-rond-300-300-2

Notre restaurant sur le port de Sainte-marine

 

Une cuisine de terroir simple et généreuse

 

Avec une situation imprenable sur le port de Sainte-Marine, le Bistrot du Bac vous accueille toute l’année midi et soir autour d’une cuisine de terroir simple et généreuse. Un cadre magique aux tonalités bleues et blanches avec une terrasse donnant directement sur le port !

 

Le Guide Michelin 2016

récompense d’une Assiette notre Chef de cuisine Thibault Rosset pour “La qualité des produits et le tour de main du Chef de cuisine”.

 

POISSONS ET FRUITS DE MER : ÉVIDEMMENT !

 

Langoustines du Guilvinec, crabe mayonnaise, coquilles Saint-Jacques et tous les poissons de l’océan sont à l’honneur.

 

Nos produits sont pêchés majoritairement sur place et servis dans leur plus simple expression, avec générosité et gourmandise.

 

Notre carte est renouvelée au gré des saisons, et propose viande et suggestions du jour.

NOTRE CARTE

Notre carte est renouvelée au gré des saisons,

et propose viande et suggestions du jour.

INFORMATIONS PRATIQUES

 

Ouvert toute l’année, midi et soir, 7/7

 

 

 

RÉSERVATION AU  02 98 56 34 79

bouton_plus

LE BAR DE LA VILLA

bouton_plus

BONS CADEAUX

bouton_plus

LES TROIS ROCHERS