LES TROIS ROCHERS

 rond-fleche

restaurant-chef-300-300

Une cuisine de la mer

 

Un cadre exceptionnel suspendu au dessus de la mer

Une étoile au Guide Michelin

 

Pour le plaisir de vos papilles, le chef Frédéric Claquin et son équipe vous proposent une cuisine sincère autour des produits de la mer.

La salle de restaurant s’ouvre sur l’extérieur avec une belle terrasse face à la mer, que l’on admire à travers de larges baies.

 

LE POISSON EST ROI

 

 

Le chef vous livre les secrets d’une cuisine savoureuse et créative à base de produits locaux rigoureusement sélectionnés.

 

Selon les saisons : ormeaux poêlés, Saint-Pierre et patates douces, ravioles de langoustines du Guilvinec, poissons et crustacés des côtes de Bretagne se mêlent aux parfums de voyages plus lointains. Fruits, racines, épices et féculents du monde exhalent les saveurs marines d’une carte renouvelée chaque saison.

INFORMATIONS PRATIQUES

 

Restaurant 1 étoile Michelin
40 couverts

 

Ré ouverture du restaurant le 04 avril

 

D’avril à fin juin, le restaurant est ouvert le samedi midi, et tous les soirs du mardi au samedi. Dimanche et lundi sont les jours de fermeture.

En juillet et août, le restaurant est ouvert uniquement le soir du lundi au samedi.

En septembre et octobre, le restaurant est ouvert le samedi midi, et tous les soirs du mardi au samedi. Dimanche et lundi sont les jours de fermeture.

 

RÉSERVATION AU  02 98 51 94 94

bouton_plus

LE BAR DE LA VILLA

bouton_plus

BONS CADEAUX

bouton_plus

LE BISTROT DU BAC