Ouverture du restaurant

Le restaurant de la Villa Tri Men est ouvert à partir du 25 mars 2016, le soir uniquement, du lundi au samedi.

Le Bistrot du Bac est ouvert toute l’année, midi et soir.

> Découvrir le Bistrot du Bac

Réserver le restaurant

Vous pouvez réserver le restaurant par téléphone au 02 98 51 94 94.

Accueil au restaurant gastronomique Salle restaurant les trois rochers Tri Men Service au restaurant de Tri Men Diner en terrasse, vue sur mer Salle restaurant les trois rochers Tri Men Ravioles langoustines Trois Rochers Tri Men Carte gourmande renouvelée chaque mois : tartare de fraises Bouteille de Saumur Le chef en cuisine

Une cuisine de la mer

Un cadre exceptionnel suspendu au dessus de la mer

Sobre, intime, apaisante, la décoration du restaurant s’efface derrière le jardin et la mer que l’on admire à travers de large baies.

Chacun des 40 couverts offre une vue sur la mer. Et, aux belles soirées d’été, on dîne sur la terrasse littéralement posée sur l’eau.

Le chef de cuisine : Frédéric Claquin

Le poisson est roi

A l’image du lieu, la cuisine de notre chef Frédéric Claquin, distinguée par une étoile au Guide Michelin, dévoile ses nuances créatives au simple parfait. Sa matière première ? Les produits de la mer et du terroir, minutieusement choisis auprès des producteurs du Finistère Sud. Le résultat ? Une cuisine actuelle aux saveurs farouchement atlantiques.

Selon les saisons : ormeau poêlé, Saint-Pierre et patates douces, ravioles de langoustines du Guilvinec, poissons et crustacés des côtes de Bretagne se mêlent aux parfums de voyages plus lointains. Meilleurs crus de jambons espagnols mais aussi racines, fruits, épices et féculents du Monde exhalent les saveurs marines d’une carte renouvelée chaque mois.