Ouverture du restaurant

Le restaurant de la Villa Tri Men est ouvert à partir du 25 mars 2016, le soir uniquement, du lundi au samedi.

Le Bistrot du Bac est ouvert toute l’année, midi et soir.

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Réserver le restaurant

Vous pouvez réserver le restaurant par téléphone au 02 98 51 94 94.

Carte du Restaurant

Accueil au restaurant gastronomique Salle restaurant les trois rochers Tri Men Service au restaurant de Tri Men Diner en terrasse, vue sur mer Salle restaurant les trois rochers Tri Men Ravioles langoustines Trois Rochers Tri Men Carte gourmande renouvelée chaque mois : tartare de fraises Bouteille de Saumur Le chef en cuisine

Une cuisine de la mer

Un cadre exceptionnel suspendu au dessus de la mer

Sobre, intime, apaisante, la décoration du restaurant s’efface derrière le jardin et la mer que l’on admire à travers de large baies.

Chacun des 40 couverts offre une vue sur la mer. Et, aux belles soirées d’été, on dîne sur la terrasse littéralement posée sur l’eau.

Pour le confort de tous nos clients les chiens ne sont pas autorisés dans la salle de restaurant.

Le chef de cuisine : Frédéric Claquin

 

Menu « Découverte » à 42 €

Ravioles d’asperges vertes, bouillon de foie gras

Ou

Oeuf parfait, petits pois, lait aux morilles

*****

Lieu jaune, légumes de saison, jus d’herbes fraîches

Ou

Poitrine de cochon confite de la ferme de Kérautret

*****

Tube Jivara lactée, crémeux noisette

Ou

Coques meringuées, gelée épicée, espuma coco

 Menu « Les 3 Rochers » 74 € ou 114 € en accord « mets et vins »*

Le Chef Frédéric Claquin a choisi pour vous 

Amuses Bouches

Foie gras, minestrone de bouillon de canard

Ormeau, confit d’échalotes et Shiitakes

Ravioles de langoustines, jus de crustacés

Homard Bleu, sabayon au vin jaune

Pré-dessert

Cristalline aux fraises, 

crème légère vanille et chocolat blanc

Mignardises

*sélection de 5 vins « verres de dégustation », de notre Maître d’Hôtel

Le poisson est roi

A l’image du lieu, la cuisine de notre chef Frédéric Claquin, distinguée par une étoile au Guide Michelin, dévoile ses nuances créatives au simple parfait. Sa matière première ? Les produits de la mer et du terroir, minutieusement choisis auprès des producteurs du Finistère Sud. Le résultat ? Une cuisine actuelle aux saveurs farouchement atlantiques.

Selon les saisons : ormeau poêlé, Saint-Pierre et patates douces, ravioles de langoustines du Guilvinec, poissons et crustacés des côtes de Bretagne se mêlent aux parfums de voyages plus lointains. Meilleurs crus de jambons espagnols mais aussi racines, fruits, épices et féculents du Monde exhalent les saveurs marines d’une carte renouvelée chaque mois.

Menu « Découverte » à 59 €

Escalope de foie gras de la Maison Mitteault

Ou

Langoustines en ravioles, jus de crustacés

Ou

Goujonnettes de sole, moules à l’orange 

*****

Homard bleu, mousseline de petits pois

Ou

Saint-Pierre, coquillages, bouillon de crevettes grises

Ou

Pomme de ris de veau, asperge verte, ail noir

*****

Soufflé pistache, crème glacée cacao

Ou

Cristalline aux fraises,

crème légère vanille et chocolat blanc

Ou

Crémeux chocolat-café, biscuit noisette