Ouverture du restaurant

Le restaurant de la Villa Tri Men est ouvert à partir du 25 mars 2016, le soir uniquement, du lundi au samedi.

Le Bistrot du Bac est ouvert toute l’année, midi et soir.

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Réserver le restaurant

Vous pouvez réserver le restaurant par téléphone au 02 98 51 94 94.

Carte du Restaurant

Accueil au restaurant gastronomique Salle restaurant les trois rochers Tri Men Service au restaurant de Tri Men Diner en terrasse, vue sur mer Salle restaurant les trois rochers Tri Men Ravioles langoustines Trois Rochers Tri Men Carte gourmande renouvelée chaque mois : tartare de fraises Bouteille de Saumur Le chef en cuisine

Une cuisine de la mer

RESTAURANT FERME DU 31/10/2016 AU 25/12/2016

COURS DE CUISINE LE 9 DÉCEMBRE 2016 AVEC NOTRE CHEF FRÉDÉRIC CLAQUIN, cours de 14h30 à 18h30 puis dégustation des plats dans une ambiance détendue, nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 17h pour de plus amples renseignements.

NOUVEAUTÉ 2017: le restaurant sera ouvert le samedi midi d’avril à fin juin, puis de septembre à fin octobre. Tous les soirs du mardi au samedi inclus. (dimanche & lundi jour de fermeture)

Juillet & Août restaurant ouvert le soir uniquement du lundi au samedi inclus. (Dimanche jour de fermeture)

Un cadre exceptionnel suspendu au dessus de la mer

Sobre, intime, apaisante, la décoration du restaurant s’efface derrière le jardin et la mer que l’on admire à travers de large baies.

Chacun des 40 couverts offre une vue sur la mer. Et, aux belles soirées d’été, on dîne sur la terrasse littéralement posée sur l’eau.

Pour le confort de tous nos clients les chiens ne sont pas autorisés dans la salle de restaurant.

Le chef de cuisine : Frédéric Claquin

 

Menu “Découverte” à 42 €

Ravioles de queue de boeuf et foie gras, minestrone de bouillon de pot au feu

Ou

Mozzarella Bio, pomme coing

*****

Lieu jaune, héliantis, émulsion coco

Ou

Canard de Challans, légumes de saison

*****

Tampura d’ananas, sorbet passion

Ou

Chocolat Jivarat Lacté, crème glacée Noisette

 Menu “Les 3 Rochers” 79 € ou 119 € en accord “mets et vins”*

Le Chef Frédéric Claquin a choisi pour vous 

Amuses Bouches

Oeuf Onsen, écume de chou-fleur coques

Ormeau, confit d’échalote et shiitake

Langoustines en ravioles, émulsion de crustacés

Pigeon des Mont d’Arrée, jus Ton Kava

Pré-dessert

Soufflé Marron, sorbet poire

Mignardises

*sélection de 5 vins “verres de dégustation”, de notre Maître d’Hôtel

Le poisson est roi

A l’image du lieu, la cuisine de notre chef Frédéric Claquin, distinguée par une étoile au Guide Michelin, dévoile ses nuances créatives au simple parfait. Sa matière première ? Les produits de la mer et du terroir, minutieusement choisis auprès des producteurs du Finistère Sud. Le résultat ? Une cuisine actuelle aux saveurs farouchement atlantiques.

Selon les saisons : ormeau poêlé, Saint-Pierre et patates douces, ravioles de langoustines du Guilvinec, poissons et crustacés des côtes de Bretagne se mêlent aux parfums de voyages plus lointains. Meilleurs crus de jambons espagnols mais aussi racines, fruits, épices et féculents du Monde exhalent les saveurs marines d’une carte renouvelée chaque mois.

Menu “Plaisir” à 59 €

Escalope de foie gras de la Maison Mitteault

Ou

Oeuf Onsen, chou-fleur, écume de cochon fumé, coques

Ou

Langoustines en ravioles, bouillon de cocos paimpolais

*****

Cotriade des Trois Rochers,

trio de poissons nobles, langoustine, émulsion crustacés

Ou

Daurade Royale, mousseline de patates douces, sabayon au safran de Pouldreuzic

Ou

Pomme de ris de veau, légumes d’automne, ail noir

*****

Cristalline aux agrumes, sorbet spiruline

Ou

Soufflé Marron, sorbet poire

Ou

Croustillant chocolat, tube passion, crème glacée sarrasin